Aguilas del cielo

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Foro de la hermandad Aguilas del cielo ( Colinas Pardas ) Servidor Europeo PvE

Últimos temas

» Cuanto tiempo
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyLun Ene 25, 2010 4:33 pm por Meldor

» Me ausento un tiempo pero volvere...
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyVie Nov 06, 2009 12:19 am por Lei

» Ha llegado al mundo una bonita niña¡¡
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyVie Nov 06, 2009 12:15 am por Lei

» ¿Que preferis?.......XDDD
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptySáb Oct 31, 2009 2:14 pm por Meldor

» Nuestras caras :3
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyJue Oct 29, 2009 7:41 pm por Meldor

» Tan OVER que....xD
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyDom Oct 25, 2009 9:25 pm por Lizenoth

» Sondeos para zonas del wow...XDD
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyDom Oct 25, 2009 5:48 pm por Meldor

» Mala racha de cojones..(sorry por la palabra XD)
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyJue Oct 22, 2009 3:38 pm por Meldor

» no puedo conectarmeeeeeeeeeeeee
Perdiz escabechada a la padre del prepu EmptyMiér Oct 21, 2009 11:00 am por Xenius

Navegación

Compañeros

Crear foro


2 participantes

    Perdiz escabechada a la padre del prepu

    Admin
    Admin
    Admin


    Mensajes : 26
    Fecha de inscripción : 15/05/2009
    Edad : 46
    Localización : Alcañiz (Teruel)

    Perdiz escabechada a la padre del prepu Empty Perdiz escabechada a la padre del prepu

    Mensaje  Admin Dom Sep 13, 2009 9:42 pm

    Holas esta receta es para Darko y todos los que la querais probar, esta para chuparse los dedos.

    Todos los ingredientes son para una sola perdiz:
    - En una cazuela ponemos la perdiz, 3 vasos de aceite (que cubra), 5 o 6 granos de pimienta, 1 diente de ajo y un 1/4 de cebolla.
    - Se cuece a fuego muy lento (1 o 1,5 de 10) hasta que la perdiz este hecha. Unos 15 o 20 min.
    - Se añade un vaso de vinagre y 2 hojas de laurel. Y se sigue cociendo muy lento hasta 45min.

    Y listo. Lo mas importante es que la coccion sea muy lenta. Una vez terminada, se puede servir o conservar en ese aceite.

    Que aproveche!
    Aurin - Hansik
    Sheikav
    Sheikav


    Mensajes : 29
    Fecha de inscripción : 30/08/2009
    Edad : 31
    Localización : Madrid

    Perdiz escabechada a la padre del prepu Empty Re: Perdiz escabechada a la padre del prepu

    Mensaje  Sheikav Miér Sep 16, 2009 1:28 am

    XDDD Prepu que maquina XDD Y que hermandad mas hogareña, aqui pongamos todos sus recetillas :3 XDDDD

      Fecha y hora actual: Vie Abr 26, 2024 5:15 pm